Nehmen Sie an einer Umfrage über Soft Skills teil

Donnerstag, 12.03.2020

Haben Sie jemals von Soft Skills gehört? Denken Sie, dass Sie über ausreichende und gut entwickelte Soft Skills verfügen? Bietet der Lehrplan Ihrer Universität separate Kurse oder Methoden zur Entwicklung von Soft Skills an?

Sechs Universitäten aus Lettland, Italien, Litauen, den Niederlanden, Polen und Österreich führen das Projekt Erasmus + Strategic Partnership durch, das darauf abzielt, verschiedene Studien- und Lehrmaterialien für die Entwicklung interdisziplinärer oder Soft Skills der Studierenden zu erarbeiten.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie 5 Minuten Zeit investieren, um einige einfache Fragen zu Ihren Fähigkeiten zu beantworten.

Ihre Antworten helfen uns, den Studienprozess und die Studiengänge an unseren Universitäten zu verbessern, und geben uns ein besseres Verständnis dafür, welche Studienmaterialien wir entwickeln müssen.

Hier ist der Link zur Umfrage: www.visidati.lv/aptauja/1545063545/

Herzlichen Dank für die Teilnahme an der Umfrage!