Open Day

Donnerstag, 13.12.2018

Schau dir an, wovon schon Tausende vor dir profitiert haben!

Am 14.1.2019 öffnet das Zentrum für Soziale Kompetenz seine Türen und lädt alle interessierten Studierenden zu einem Open Day ein. Am Programm stehen 20 Mini-Workshops, die jeweils einen kurzen Auszug aus den Lehrveranstaltungen zum Inhalt haben.

Du erhältst also kleine "Geschmacksproben" unserer Lehrveranstaltungen und kannst ganz unverbindlich erleben, was und wie am Zentrum gelehrt und gelernt wird. So kannst du ausprobieren, ob du später einmal "richtige" Lehrveranstaltungen am Zentrum besuchen möchtest.

Am Nachmittag steht als weiterer Höhepunkt ein Science-Slam am Programm. Im Rahmen dieses innovativen und spritzigen Formats werden Studierende wissenschaftliche Inhalte rund um Netzwerke und soziale Kompetenz zum Besten geben. Gecoacht werden sie übrigens von Prof. Dr. Helmut Junwirth, Mitglied der "Science Busters".

Zeit: 14.1.2019 10:00-17:00, danach geselliger Ausklang

Ort: Zentrum für Soziale Kompetenz, Merangasse 12, SR 55.01, SR 55.02, SR 55.03, Besprechungsraum

Anmeldung:

• für die Workshops ist keine Anmeldung notwendig
  • für den Science-Slam bitten wir um Anmeldung bis 9.1.2019 unter ursula.pichler(at)uni-graz.at

Folder

Programm zum Download