Infos speziell für TU-Studierende

Aufgrund einer Kooperation des Zentrums für Soziale Kompetenz mit der Technischen Universität Graz ist es den Studierenden der TU möglich, Lehrveranstaltungen am Zentrum zu belegen. Ihnen steht sogar ein bestimmtes Kontingent zur Verfügung.

Hier sind wichtige organisatorische Infos:

Anmeldung

Die Anmeldung zu unseren Lehrveranstaltungen erfolgt über unsere Homepage (Anmeldeformular) während eines begrenzten Zeitraumes. Darüber hinaus müssen sich TU-Studierende (wie alle Studierenden einer anderen Universität) als MitbelegerInnen melden. Dazu wenden Sie sich bitte an die Studien- und Prüfungsabteilung der Universität Graz.

Anwesenheitspflicht

Unsere Lehrveranstaltungen sind aufgrund ihres Inhalts an eine bestimmte TeilnehmerInnenzahl gebunden und erfordern die durchgehende Anwesenheit der TeilnehmerInnen. Es besteht deshalb 100%ige Anwesenheitspflicht! Bitte bedenken Sie, dass der Erfolg aller TeilnehmerInnen von der Verlässlichkeit der Anmeldung und der Teilnahme abhängt!

Nutzen Sie die Chance, schon neben Ihrem Fachstudium soziale Kompetenzen zu erwerben. Stärken Sie Ihre Kompetenzen in den Bereichen „Kommunikation und Selbstwahrnehmung“, „Eigensteuerung“, „Kooperation“ sowie „gesellschaftliche Verantwortung“. Profitieren Sie auf persönlicher Ebene und punkten Sie beim Berufseinstieg bzw. im Zuge weiterer Karriereschritte!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse und Ihre Anmeldung!

Beginn des Seitenbereichs:

LeitungAssoz. Prof. Mag. Dr. Sascha Ferz

Merangasse 128010 Graz

Mag. Isabella Brandner
+43 (0)316 380 - 3636

Öffnungszeiten während des Semesters:
Mo-Fr: 10.00-12.00 Uhr
In der vorlesungsfreien Zeit:
Mo-Do: 10.00-12.00 Uhr