Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Infos speziell für TU-Studierende

Bereits viele TU-Studierende nutzen die Kooperation, die das Zentrum für Soziale Kompetenz mit der Technischen Universiät unterhält, und belegen Kurse bzw. besuchen Vorträge sowie andere Veranstaltungen am Zentrum für Soziale Kompetenz. Wir freuen uns über das Interesse und fassen wichtige Informationen für TU-Studierende hier zusammen.

Anmeldung

Die Anmeldung zu unseren Lehrveranstaltungen erfolgt über unsere Homepage (Anmeldeformular) während eines begrenzten Zeitraumes. Darüber hinaus müssen sich TU-Studierende (wie alle Studierenden einer anderen Universität) als MitbelegerInnen melden. Dazu wenden Sie sich bitte an die Studien- und Prüfungsabteilung der Universität Graz.

Anwesenheitspflicht

Unsere Lehrveranstaltungen sind aufgrund ihres Inhalts an eine bestimmte TeilnehmerInnenzahl gebunden und erfordern die durchgehende Anwesenheit der TeilnehmerInnen. Es besteht deshalb 100%ige Anwesenheitspflicht! Bitte bedenken Sie, dass der Erfolg aller TeilnehmerInnen von der Verlässlichkeit der Anmeldung und der Teilnahme abhängt!

Beginn des Seitenbereichs:

LeitungAssoz. Prof. Mag. Dr. Sascha Ferz

Merangasse 128010 Graz

Mag. Isabella Brandner
+43 (0)316 380 - 3636

Öffnungszeiten während des Semesters:
Mo-Fr: 10.00-12.00 Uhr
In der vorlesungsfreien Zeit:
Mo-Do: 10.00-12.00 Uhr